Отзывы о корме для собак проплан для щенков

Корм для собак Pro Plan: отзывы и разбор состава

Korm dlya sobak Pro Plan

Обзор корма для собак Pro Plan

Также выпускается корм Pro Plan для кошек. Еще компания «Пурина» производит корма для собак и кошек под брендами Friskies, One, Felix, Darling, Gourmet, Cat Chow, Dog Chow.

Состав корма Pro Plan

Рассмотрим состав корма Pro Plan на примере варианта Optibalance Medium Adult (для взрослых собак средних пород, с курицей).

Sostav korma dlya sobak Pro Plan Данные о составе с официального сайта производителя.

На первом месте — сухой белок птицы, вероятно курицы поскольку корм «с курицей». Не известно качество этого белка (получен он с мяса или субпродуктов), как и не ясно что именно включает ингредиент «курица (14%)». Далее по составу еще есть «глютен», но его не больше 4%. Все три ингредиента — источники белка.

Источниками углеводов выступают пшеница, кукуруза, рис и кукурузная мука. Животный жир и рыбий жир — источники жирных кислот. Сухая мякоть свеклы — источник клетчатки, как и, вероятно, некие «продукты переработки растительного сырья».

«Вкусоароматическа кормовая добавка» — не уточняется что именно за добавка, но для чего она в корме вполне понятно. Минеральные вещества, витамины, антиоксиданты — добавки соответствующих веществ. Используемые антиоксиданты не уточняются.

Плюсы и минусы

К преимущества корма можно отнести:

Недостатки корма Про План:

Korm dlya sobak Pro Plan otzyvy

Корм для собак Pro Plan — отзывы

Сухой корм Purina Pro Plan для собак уже много лет продается России, здесь даже наладили его производство. Учитывая это и немалую рекламируемость бренда, много людей предложили его своим питомцам. Ниже отзывы от тех, кто поделился результатом кормления.

Отзывы ветеринаров

Отзывы покупателей

Мы стали покупать Проплан по совету заводчицы, у которой взяли щенка. У неё все собаки едят его и нет никаких проблемы. Сначала мы были на Puppy, а когда выросли перешли на взрослый Adult.

Покупали вкусы с курицей, ягненком, рыбой. Собака ест все, но кажется с курицей ей нравится меньше всего. Запах везде приятный, хотя и своеобразный.

Выгоднее всего покупать большими мешками, берем 14 килограммовые, такой хватает больше чем на месяц. Недавно производитель изменил дизайн упаковки, но на сам корм это вроде не повлияло. В общем, рекомендую.

Otzyv o korme Pro Plan dlya sobak

Korm dlya krupnyh sobak Pro Plan

Granuly korma dlya sobak Pro Plan 1

У меня есть померанский шпиц, девочка. Она не к еде не привередлива, кушает почти все что даем. Если насыпать корм — ест корм, если каша — ест кашу.

Недавно взяла в зоомагазине нам в подарок дали пробник корма ProPlan для маленьких собак. Красивая упаковка, на которой расписаны полезные свойства корма. Состав вроде бы тоже нормальный.

На запах и вид вполне обычный корм, но собачка почему-то к нему не притронулась. Я была очень удивлена, еще не было такого чтобы вообще ни одной гранулы корма не съела.

Otzyvy o korme dlya sobak Pro Plan

Otzyvy o korme Pro Plan dlya melkih sobak

Granuly korma dlya sobak Pro Plan

Как-то взяла для разнообразия сухой корм Purina «Pro Plan и собачке он понравился больше чем Chappe. Оказалось что он не только вкуснее, но и полезнее —
содержит больше витаминов.

Собака у нас ест не только сухой корм, но и консервы, иногда еду со стола выпрашивает. Не смотря на это стул всегда отличный. К стати, после сухого корма пьет много воды, поэтому она всегда должна быть в свободном доступе.

Единственный минус — корм не дешевый, больше 250 руб за 700 грамм.

Suhoj korm Pro Plan

Sostav komra Pro Plan

Suhoj korm dlya sobak Pro Plan

Цена и где купить

Данный корм можно купить во многих интернет-магазинах, например:

Указанные цены актуальны в начале октября 2020 года, могут со временем меняться. Точную стоимость смотрите на сайтах зоомагазинов по ссылкам выше.

Выводы о корме «Про План»

Про корм для собак Pro Plan отзывы в основном неплохие, хотя негативные тоже встречаются. Однако состав не достаточно хороший чтобы сайт «ПетОбзор» мог смело рекомендовать его в качестве основного рациона.

Есть много кормов с намного лучшим состав при сравнительно такой же цене. Например, чешский супер премиум Brit Care.

Korm dlya sobak 1st Choice

Korm dlya sobak Isegrim

korm dlya sobak savarra

Korm dlya sobak Banters

siteavatar

На нашем сайте вы найдете информацию о самых разнообразных товарах для домашних животных. Обзоры предметов ухода, аксессуаров, готовых кормов для кошек, собак, кроликов, шиншил, отзывы покупателей и ветеринаров о них, а также многое другое.

Отзывы посетителей сайта «ПетОбзор»

Кто-то может и действительно считает, кто-то просто говорит так (ну не скажет же покупателю щенка «кормлю не очень хорошим кормом»), кому-то просто выгодней всего их покупать. Ведь питомник это бизнес, если покупать самые хорошие корма, то содержание собак будет обходится намного дороже и прибыль в итоге будет меньше. Поэтому многие выбирают чтобы не самый плохой, но и не очень дорогой. А зачастую из не очень дорогих в ассортименте только РК и Проплан, особенно если в небольших городах.

Найкращий корм для здоров»я і розвитку песиків маленьких порід «Purina Pro Plan Dog Small & Mini Puppy»,а також корм «Purina Pro Plan Duo Delice». Гарна ціна та якість продукції,
Містить вітаміни та комплекс поживних речовин.
Розмір корма підходить для цуценят мілких порід.
Наш песик смаку із задоволенняям,рекомендую спробувати!

dsc 0056

Вас не смущает вкусоароматическая добавка и сухой белок птицы? Я вообще боюсь брать корм с птицей — там говорят больше перьев, чем мяса и собаки порой дохнут, грубо говоря, от этого корма.

Состав продукта оцениваю очень высоко. Корм наполнен только полезными элементами для здорового роста собаки. Комплекс «Optistart» разработан специально для щенков и собак маленьких пород. Этот комплекс помогает укрепить иммунную систему собаки и уменьшает возможность инфекций. Не только содержимое корма на высоте но и сама упаковка очень удобная в использовании. В каждой упаковке 700г корма и закрывается при помощи замочка Zip-Lock.

20191124 194038

Отличный корм, особенно подошёл моему щенку мопсу. Ест с удовольствием, нет проблем с пищеварением и с аллергией. Так как от природы мопсы являются аллергетиками этот корм подошёл нам на все 💯. Ещё один из главных плюсов этого корма-это то,что в его состав входят все элементы необходимые для щенка. Рекомендую его теперь всем знакомым и вам!

img 20200328 125936 01

Корм хороший состав хороший удобная упаковка собаки понравился но чтобы есть его постоянно на это не так не хочет.

Не думаю, что зип замочек увеличивает качество корма. Можно и в контейнер пересыпать

Нашему Бусику понравился корм Purina PRO PLAN. Ест с удовольствием. Специальный комплекс OPTISTART для щенков помогает укрепить имунную систему собак. Он включает молозиво, богатое на природные антитела и другие биологично активные вещества. Корм разработан для защиты зубов, что очень важно в раннем возрасте собак. Рекомендую попробовать. Удобная упаковка

20191103 112931

Пару месяцев назад у нас дома появился щенок — метис фокстерьера или джек рассел терьера. Это мелкие собаки до 6-8 кг в взрослом виде.

Мы пробовали корма разных торговых марок и пока остановились на сухих кормах, а тут уже выбираем)

Корм Pro plan small & mini имеет среднюю фракцию, примерно 5-7 мм в диаметре, щенка такой размер удобен, проблем с пережевыванием корма не возникает.

Здоровье ротовой полости, зубов
Укрепление иммунной системы

Возраст
От 0 мес. — до 12 мес.

Запах обычного корма — не имеет отталкивающего, неприятного запаха. Пакет 700 г закрывается на змейку — застежку, т.е. с хранением нет никаких проблем.

Читайте также:  Ограждения для маленьких собак в квартире

Бони ест корм на ура, проблем с пищеварением за это время не наблюдала, пачки 700 грамм знает на пять дней, можно удобно распределить по пакетам поменьше, на день или пробовать давать корм на глаз. Наша собака очень активная и подвижная, ей хватало 140 грамм в день, чтоб чувствовать себя прекрасно)

photo 2020 09 09 16 36 27 photo 2020 09 09 16 36 21 photo 2020 09 09 16 36 17

Для своих собак брала Pro Plan Duo DELICE с говядиной. Я была в шоке от количества соли в корме. Теперь я не удивляюсь почему мои собаки пили, как верблюды. И не удивительно, что может возникнуть МКБ. Я не рекомендую его покупать, если не хотите тратить денег на ветеринаров и лечебные корма.

Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, анализ корма для собак Pro Plan Dermatosys. Нигде не могу найти. Буду очень благодарна.

20190418 193901 20190418 201246

Я хочу поделиться своим впечатлением о данной продукции. Я выделила для себя ряд преимуществ данного корма, а именно: + В состав Purina Pro Plan Small&Mini Puppy с комплексом OPTIstart входит особый компонент – молозиво, который способствует укреплению иммунной системы организма щенков и повышает его сопротивляемость к инфекциям. + Корм сухой полнорационный с высоким содержанием курицы. + Корм в виде небольших хрустящих круглых кусочков, которые очень удобно кушать щенку, и с приятным запахом. + Удобная упаковка, оснащенная zip-lock застежкой. Корм не рассыпается, остается свежим и хрустящим. А вот недостатков я не нашла! Наш щеночек оценил и кушал данный корм с большим удовольствием. А это же самое главное))) В итоге хотелось бы отметить, что в первый год жизни щенку очень важно давать особое питание, т.к. его иммунная система только формируется. И Purina Pro Plan Small&Mini Puppy с комплексом OPTIsta

img 20200320 133043 944 img 20200320 133043 953

1ADFC141 297A 4253 87D4 36455EA377C8 1A2E62AB 5041 431D 9370 1CABBE6B4DC6

Отличный корм! Мой йорк кушал с удовольствием. Очень важно чтобы щенок с юного возраста кушал правильную еду, с хорошим составом. Бегает, много энергии, нам очень понравился корм! Удобная упаковка, удобно хранить и чтобы он не выветривался. Так здорово что такой большой выбор фасовок.
Советую всем! Соседи собачники теперь тоже по моим рекомендациям перешли на этот корм. Теперь это наш любимый корм.

спасибо за ПетОбзору за рекомендованный корм Брит Фреш качественный состав и цена доступная.

Нашей Джеське этот корм очень понравился и подошёл. С ним исчезли проблемы со стулом, собака стала активная, игривая. Кушает с огромным удовольствием. Самое главное не переедает. Корма хватает надолго))

IMG 20191109 122411

У меня щенок французского бульдога, и подобрать ему корм мы не можем уже на протяжении полугода. Ему сейчас 8,5 месяцев, как только его взяли — заводчик рекомендовал Роял Канин, в дальнейшем у него появилась аллергия на него, пробовали давать потом Брит — то же самое, уши краснеют за считанные минуты. Остановились на гипоалергенном — 1st choice, но он его просто отказывается есть, кормлю с ладони или даю по одной штучке в рот, по-другому не ест, в итоге похудел.

Решили попробовать купить Purina Pro Plan для щенков маленьких пород со вкусом риса и курицы — я была в шоке, когда я только открыла эту пачку, он подбежал и активно начал поедать его с рук (видимо запах его привлек), затем я попробовала насыпать в миску — и теперь он ест сам, без моей помощи с миски ))

Неделю он уже сидит на этом корме, и по моим наблюдениям чувствует себя отлично, активничает, со стулом проблем нет, шерсть гладкая и блестящая, и самое главное не вызывает аллергии. Так же из плюсов я хочу отметить мельчайшие гранулы — я честно говоря впервые такие вижу и понимаю, на сколько удобно кушать такой корм щенкам мелких пород.

Замечательный корм. С первого кормления наша маська сразу с удовольствием начал лопать, хорошо наедается, не бывает голодным, что для щенков, даже не много удивительно))Щенок реально растет без проблем с ЖКТ. Нет ни каких проблем со стулок, прекрасная шерсть, что не маловажно для йоркширского терьера.Очень ответственно рекомендую всем собачникам. Замечательный состав и никаких побочных эффектов за 2 месяца нет.

Корм Про План отстойный!! Этот нам не подошел, хоть и ест с удовольствием. Почитав обзор данного корма сойдет для тренировок на улице, буду учить не подбирать эту гадость. Выбрали данный корм так как у нас кроме него и Роял нет в поселке. Подкармливала щенка амстаффа, ел он его почти месяц и у него вылезла аллергия по всему телу! С лососем не было аллергии. Один минус, с пасти ужасно воняло! Будем искать что то другое в ваших обзорах.

20200807 002436 20200807 002308 20200807 002247

Довольна этим кормом, потому что у него хороший состав и собака есть его с удовольствием. Удобная упаковка с зип-лайном, не надо заморачиваться с дополнительной тарой для хранения.

17

Недавно попробовали корм для собак Purina Pro Plan Optistart. Несмотря на разборчивость нашего питомца, корм ел с удовольствием. Нежелательных реакций (рвота, расстройство стула) не отметили. Корм содержит молозиво, что помогает укрепить иммунитет щенка. Удобно хранить в оригинальной упаковке.

Незмінна якість від PURINA PRO PLAN роками.
З продукцією від PURINA PRO PLAN ми познайомились 2 роки тому. З тих пір ми годуємо своїх домашніх вихованців тільки такими кормами! Наша дівчинка-Нікса дуже вибаглива, тому переходити на новий корм не вартує жодного ризику. Але ми з радістю куштуємо новенькі смаки. Всі дуже задоволені результатами: завжди блискуча шерсть, чиста шкіра і головне – здоров’я та хороший настрій нашої собаки. Після позитивного досвіду я рекомендую своїм друзям корми від PURINA PRO PLAN і звичайно тим, в кого собаки малих порід PURINA PRO PLAN Puppy. Не розчаруєтесь!

У собаки черныша 4 мес. повышен фосфор, дает корм Про План, а в составе его не видим. Откуда он в организме?

Из других продуктов. Почитайте, фосфор есть везде

Сказать что собака довольна, ничего не сказать)))
Хороший состав богатый на всякие микроэлементы, внушает доверие. Цена абсолютно адекватная. Упаковка с зип-замочком, что удобно в использовании. Китаечка Монни заценила. Давно она с таким апетитом не ела сухой кормик)))))

20200316 111711 20200316 112309 20200316 113405

Декілька тижнів вже моя собака їсть корм Purina pro plan, із задоволенням. Гарний склад, якісний продукт та ціна доступна. Рекомендую цей корм знайомим та друзям!. Досить довго не могли підібрати для неї корм але цей підійшов.

viber 2020 03 17 11 47 16

Хороший корм для собак малых пород, после недели употребления корма щенок стал более активен. Некоторые считают что завышена цена, но, хороший корм дешево стоить не будет.

img 20200829 160409 img 20200830 182309

Мы попробовали продукт компании Nestle, а именно Purina Pro Plun для щенков ( нам еще 6 месяцев) и не ошиблись с выбором. Щенок кушает с удовольствием. Активный, бодрый, никаких проблем с пищеварением. И самое главное, что я заметила уже с первых недель кормления что улучшилось качество шерсти. Она блестящая и шелковистая. Очень довольна.

20200317 220603 fb img 1584471721850

Наконец-то мы нашли то, что искали для нашого Винни! После смены 4 кормов, Purina Pro Plan Dog Small&Mini Puppy превзошёл все нашие ожидания. Появился аппетит. Удобная упаковка, корм не сохнет. Маленькие гранулы, тоже большой плюс. Шерсть блестит, щенок игривый и здоров.Очень понравился состав, и цена соответствующая этому продукту. Я рекомендую этот корм.

img 57c2a42eddca00933ee0bb0d258bb521 v img 20200318 115849

Доброго всем времени суток:И так, наш отзыв о корме Purina Pro Plan для собак и щенков мелких пород! Если одним словом то нам очень понравился! Но по порядку!
Нашему малышу 3,5 месяца, он появился в нашей семье не так давно, и от заводчицы мы получили рекомендации по поводу питания, малыш кушал другой корм, и как то без охоты, и сначала мы решили не менять питание! Но потом все же решили пробовать хотябы по немногу добавлять другой корм! И обратили внимание на корм Purina Pro Plan Opti start, это сухой корм полнорационный для щенков мелких и карликовых пород, у нас малыш чихуахуа, так что можно сказать как раз для нас! Сказать что мы остались довольны это ничего не сказать, корм нам очень понравился, щенок уплетает его за обе щеки с неимоверной скоростью, щенок энергичный, веселый, проблем с пищеварением нет, даже качество шерсти стало лучше и чувствует себя чудесно! Фасовка корма тоже очень удобная вес пачки 700 гр, упаковка с зип застёжкой что вдвойне радует, предотвращает попадание влаги и корм не выдыхается! Так же и цена очень хорошая, оптимальное соотношение цены и качества.

Читайте также:  Google покажи породы собак

Наш малыш оценил и одобрил, и мы довольны, будем и дальше покупать этот корм! Спасибо buzz_new, за подарочки!

ebd98b52 9061 4b1e 9402 4b1dd61eb593 72fa43ac 4cf0 4bcd 981a dbbd5d4ffa61

Корм. Корм? Корм!
.
Когда в вашей семье появляется питомец, самым первым и главным вопросом становится «а чем же его кормить?». Наша семья не стала исключением. Сперва мы кормили только натуральной пищей, но она не подходила нашей малышке. И тогда было решено переходить на питание кормом.
.
Сперва корм взяли в магазине на развес. Корм был премиум класса, но так сильно скрепил желудок щенка, что мы стали переживать за её здоровье!
.
И вот тогда нам пришёл подарочный набор от Purina pro Plan.
Скажу, что корм вводили не постепенно, а сразу, так как давать тот злополучный корм я больше не могла, римскую здоровьем щенка!
Корм от Purina подошёл в первой пробы! Уже более 2 недель наша Скай танцует вокруг миски, как только видит у меня в руках упаковку с кормом!
.
Из приятных плюсов:
— экономно расходуется!
— сбалансированный состав!
— небольшой размер гранул, которые лучше перевариваются!
— удобная миска. Внизу прорезинена, что делает её антискользящей! Это очень удобно, так как обычная мисочка ерзала по всему полу. Также середина металлическая и её можно достать! Это очень удобно для насыпания и мытья мисочки.
— в подарочном наборе мы получили блокнот для записей, в нем вели график кормления; блокнот на магнита на холодильник, удобен для списка покупок или напоминалок; пробиотик для животика, нормализует пищеварение.
.
Однозначно рекомендую!

img 20200316 132326

Отличное сочетание вкуса (да, да, довелось попробовать ) и качества, благодаря чему является 100% полнорационным кормом, который, пожалуй, я смело могу рекомендовать всем, кто заботиться о здоровье своих домашних питомцев.

photo 2020 03 27 12 41 44 1

Корм прекрасно подошёл для маленького Йорка!)

Корм по виду качественный, соответствует премиум. Собака в восторге просто, все что не даю все съедает. Изучив состав понял почему он стоит дороже остальных. Гранулы не большие так как у меня йорк и ему всего 3 месяца, неудобств он не испытывает. Кстати корм купленный в ближайшем магазине на развес даже по запаху не понравился и его есть собака не захотела.

Так же есть йорк постарше, уже 7 лет но от хорошего корма мы отказались, покупали дешевый и перемешывали его с паштетом. Но это и стало ошибкой, не делайте такого, шерсть испортилась, с кожей были проблемы, зубы почты все выпали. По этому рекомендую всем приучать собаку только к корму и только хорошего качества дабы не травмировать собаку и не ломать ему жизнь.

Малышам рекомендую только Purina Pro Plan!

photo 2020 03 29 19 12 28

20200327 141631

Появился щенок, чем кормить, как ухаживать?
По совету Продавца в зоомагазине взяли purina pro plan puppy, для щенков с курицей
Состав понравился
Малышка у нас маленькая чихуахуа мини, ест с удовольствием, гранулы маленькие как раз для малышей, удобно что упаковка на застежке, не выветривается, не пересыхает.
Остановили свой выбор на нем

a7d5713c aa8b 4491 aeb9 1a15a13db6c0 98ac8861 17e9 49ef ae3e 9fa26f1ff7d8

Хороший корм для щенков. Понравилось, что он содержит молозиво для хорошего иммунитета и защиты кишечника — технология OPTISTART. Кушает с удовольствием. Состав хороший. Удобная упаковка.

А нам очень понравился! Наш гурман, обычно, отрицает сухие корма и даже собачьи консервы, но сегодня интерес был проявлен как только пакет с сюрпризом появился в дверях! Не ожидали, но ему очень понравилось. При использовании этого корма у песика ни разу не было проблем с желудком, шерстка блестит, песик довольный, активный! Кушает с аппетитом. Очень удобно такой корм брать с собой в дорогу. Мы увидели кучу плюсов в использовании кормов данного производителя.

img 20200405 124143

Мы стали покупать корм после того как нам предложили поучаствовать в акции. Очень качественный корм который влюбляет щенка с первой минуты. Мы очень рады что познакомились с этой фирмой. Удобная упоковка. Супер фракция корма для щенка. Удобно хрумтеть. Так корм для мелких собак. Очень вкусный собака восторге

img 20200406 174355 2

Качественный корм с хорошим составом и удобной упаковкой. После употребления корма у нашей йорочки исчезли проблемы с животиком,щеночек стал более жизнерадостным.

img 20200328 143344

Приобрели корм на пробу, собака французский бульдог 8 месяцев. Какими кормами уже не про бывали кормить все не подходили( расстройство желудка)))) после приема данного корма все ок( хоть бы не сглазить)))) советую это корм хозяином собак мелких пород, может и для крупных тоже подойти, не пробывали))))

Нашему йорику корм пришелся по душе. При переходе с другого корма на Purina Pro Plan никаких негативных последствий не было. Собака игривая, шерсть шелковистая, стул отличный. Нам понравился. Будем и дальше ним кормить нашу любимицу.

Моему собаке нравится корм. Начали давать этот корм сразу после того, как забрали щеночка у заводчика. Очень ему нравился корм. Потом попробовали перевести на другой. Немножечко дешевле. Хотя, понятие дешевле очень условное: если смотреть только на цену в соотвествии с весом, то дешевле. А вот если посчитать, что суточная доза потребления должна быть выше, то выгоды никакой. Но кроме всего прочего, собака предпочитал целый день быть голодным, но к корму не притрагивался. Поэтому вернулись к ProPlan. И все хорошо.
Это мое субъективное мнение)
#proplan #purina

photo 2020 04 15 12 00 52 photo 2020 04 15 12 48 13 photo 2020 04 15 12 48 51

Моя собачка перебірлива у їжі підібрати корм й тяжко(оскільки не весь корм підходить тай їсти не все хоче). Спробували продукт від Purina Pro Plan Puppy. Сказати, що я в захваті-нічого не сказати, моя Ліндуся їла його з великим апетитом, тож зупинилися саме на цьому корм.З плюсів:сподобалося,що на зворотній стороні пише на яку вагу песика скільки грам давати корму,та зручна упаковка з защолкою.

screenshot 2020 04 15fotor

Подбирая корма для нашей любимицы выбор пал на ProPlan small&mini. Все составляющие корма способствуют укреплению иммунитета и здоровому развитию щенков. Коровье молозиво,которое присутствует в составе, положительно влияет на иммунитет и минимизирует риск развития кишечных инфекций. Мы остались довольны что выбрали именно этот корм.Наша (очень привередливая) дама даже пачку пыталась вылизать)

viber 2020 04 16 14 35 08 viber 2020 04 16 14 35 061

Сбалансированное питание нужно всем, и конечно не забываем о своих маленьких лучших друзьях-любимчиков С Самого маленького возраста они так же как и все должны получать достаточно витаминов и минералов. Что выбрать? Какой корм лучше? Я знаю ответ на все 100% Это Purina Pro Plan. Всё что нужно для маленького ростущего организма, ну и конечноже для взрослых собачек, но сейчас поговорим о малышах. Хороший корм, это залог энергии, конечно влияние на шерсть, работу кишечника и хорошего настроения собачек. Нашей Барби очень повезло и теперь она кушает лучший корм))) Вот только новая мисочка ей не досталась, её отжала кошка Но это и не главное, она совсем не расстроилась, всетаки ей дасталось гараздо больше Обязательно попробуйте прибиотики от Pro Plan Это живые бактерии, которые улучшают работу кишечника собачек и котиков. Вообщем не бегайте в поисках кормов для своих любимчиков, не эксперементируйте, бери Purina Pro Plan и все будут счастливы и полны энергии✅

Читайте также:  Kong рулетка для собак reflect

Решили попробовать новый корм для своего щеночка, наш выбор пал на Purina Pro small & mini puppy (optistart). Хочу заметить, что данный корм очень понравился нашему щенку, учитывая еще то, что заводчица отдала нам щенка еще очень рано, оторвав от мамы и ее молока, то с данным кормом, который содержит множество полезных витаминов, а так же добавлением молозива, наш щеночек растет крепким и здоровым.
Очень понравилось то, что в упаковке на 700 грамм есть специальный замочек, благодаря которому корм не заветривается и не рассыпается, очень удобно хранить таким образом. Мы даже съели эту пачку и успели купить новую упаковку весом 3 кг, это конечно экономичнее выходит по стоимости, но маленькой упаковкой мне было пользоваться удобнее, да и думаю, что лучше, когда пачка не стоит долго открытой.
Сами гранулы маленького размера.
Можно даже с 2х месяцев давать щенятам, только предварительно размочив горячей водой.
Даже иногда дрессирую им щенка, очень хорошо выполняет команды за него.
Думаю, будем и дальше его использовать и рекомендовать друзьям. Шерсть хорошо растет, собачка растет активной, с ЖКТ проблем нет. Собачка довольна.

photo 2020 04 20 18 09 01 photo 2020 04 20 18 09 592

У нас щенок Йорка кушает корм Opti start для щенков мелких пород от компании Pro Plan с 2-х месяцев. Корм полностью сбалансирован, учитывая потребности щенка в этот сложный период роста, формирования скелета, роста зубов, затем их смены. Это очень удобно и не требует дополнительных добавок. Плюс поддерживает иммунитет. Тоже очень важно, ведь щенки так уязвимы. Размер гранул безопасен даже для новичков( для нас это первый твёрдый сухой корм) и для очень меленьких щенков. Мы начали его кушать, когда щенок был в пол ладошки и весил всего 300 грамм. Пачки хватает надолго, а механизм zip lock помогает его сохранить. Малыш ест очень охотно, из чего делаем вывод, что он вкусный. Ни разу не оставил ни одной гранулки. На пачке довольно подробная инструкция по дозированию с учётом возраста, веса щенка и количества кормлений. Очень рекомендую именно его.

a2ba0125 db72 4a79 bf41 28ecc2724596

Щенок кушает корм с 2-х месяцев. Судя по аппетиту щенка корм очень вкусный. Щенок с удовольствием его уплетает. Что порадовало меня- это в составе наличие специального ингредиента — экстракта молозива. Это не только вкусные добавки, но и надежные источники необходимого количества углеводов. Кроме этих ингредиентов, корм содержит добавки с витаминами и минералами. К ним относятся витамины A, D3, E и C, которые укрепляют здоровье питомцев. Каждая витаминка на своем месте. У нас были проблемы с пищеварением, сейчас все нормализовалось.
Рекомендую

1 2 2

Моей собачке 7 месяцев, сначала я долго подбирала корм, и все не как не могла подобрать нужный, то она кушать его не хочет, то проблемы с пищеварением. И вот мне повезло, и я приобрела данный корм. И все мои проблемы решились, собачка кушает с огромным удовольствием, пропали проблемы с пищеварением, а шерстка стала блестеть. Для меня же стало еще одним плюсом цена данного продукта, так как у конкурентов данной ценовой категории корм намного хуже качества. По-этому мою бюджету очень приятно, купить за среднюю стоимость корм премиального качества) Довольна собака, довольна и я! Рекомендую!

34eeb46e 7c58 4245 9317 dde850768db2

Моей Чишке 9 месяцев, мы когда ее приобретали, нам девушка дала именно этот корм, но как-то не спросили, что за корм. Пробовали разные корма, и от мы купили Purina для щенков маленьких пород. Какая была у нас радость, когда открыли. Оказалось, что именно этот корм давали моему щенку, когда она была маленькая. Она кушает корм с удовольствием, радуется, когда беру пакет в руки. Упаковка очень удобная, легко открывается и закрывается. Плюс там много витаминов и натуральных добавок, очень необходимых для нормального роста щенка. Так что советую всем Purina ProPlan Small&Mini.

118837764 1510954845755371 3283019027916915651 o

сбалансированное питание самое главное для подростающего щенка, в этом корме есть все необходимые витамины и природные добавки. Моя чишечка кушает корм очень хорошо, всегда рада, как только беру пачку в руки. удобная упаковка, с удобной застежкой. щеночек полон энергии и позитива. Рекомендую всем! Мои подруги, у которых есть собачки, перешли на этот корм.

118786209 1510954962422026 1544100401432771708 o

Хочу рассказать вам про наш новый корм Purina Pro Plan.
Для джойстика, нашего маленького собачонка, у нас Purina Pro Plan для щенков мелких пород собак. Корм достаточно мелкий (это можно увидеть на фото), специально для того чтобы щенки смогли справиться.
Корм у нас с курицей, также в нём много витаминов и микро элементов, специально для развития маленьких щенков.
Также такой корм можно употреблять Беременным собачкам и собачкам которые кормят щенков.
Однозначно рекомендую Purina Pro Plan для тех, у кого есть щенки и кто заботится О их здоровье и правильном питании.
👍👍👍
Наша лучшая подружка Джоли попробовала новый корм Purina Pro Plan Duo Delice для взрослых собак мелких пород. В этом сухом корме кусочки были немного побольше, но не кардинально, так чтобы маленькая собачка смогла сними справиться.
Джоли с удовольствием съела новой корм С говядиной и рисом. А что у меня больше всего удивило, так это большие кусочки сушеного мяса в перемешку с обычными привычными нам круглыми кусочками корма. Таких кусочков сушеного мяса я нигде больше не видела в других кормах.
Однозначно могу порекомендовать этот корм для всех владельцев собак мелких пород. 👍👍👍
После того как собачки пообедали они почистили зубки специальными батончиками Denta Pro Bar Purina Pro Plan. Они имеет натуральный состав без красителей и ароматизаторов, что очень важно. Они предназначены для здоровья десен и Зубов, а также для хорошего пищеварения у собак.
Из личных наблюдений:
❤️я сначала боялась переходить на сухой корм, так как думала, что будут проблемы со стулом у собак — запоры. Но всё прошло без приключений. Я бы сказала, что собаки даже стали Лучше, легче и быстрее ходить по большому. Проблем никаких не было.
❤️сразу запаситесь водой. Обычные мисочки с водой, которые стоят у них и остаются почти нетронутый целый день, были выпиты за раз, после того, как собаки поели сухой корм.
Потом ещё в течение дня они достаточно много и часто пили. Но это никак не повлияло на режим выгула, никто из собак нигде не написал хотя и много пили.
❤️Корм явно очень вкусный для собак. Собаки едят его с большим аппетитом и требуют ещё. Также корм очень сытный. Если вы правильно рассчитаете вашу норму именно для вашей собаки, то вы уже не будете наблюдать целыми днями голодные глаза ваших питомцев — они будут просто спокойно и сыто лежать на диване.
❤️рекомендую корм Purina Pro Plan для всех любящих и заботящихся о здоровье своих питомцев хозяев.😊

1 3

photo 2020 09 08 16 00 33 photo 2020 09 08 16 00 48

Наша собачка оцінила цей корм. Ми перепробували різні, але цей однозначно найкращий!Собака ласує із великим задоволенням. Для цуценят дуже зручно жувати маленькі гранули.Я спокійна за свою улюбленицю, адже корм Purina Pro Plan з комплексом Optistart сприяє зміцненню імунітету та здорового розвитку. Будемо купувати і далі!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Транспорт и перевозки